TIPS DE COINA

HOLA AMIGAS, BIENVENIDAS A MI ESPACIO "COCINANDO EN CASA", RECETAS DE COCINA, SOFISTICADA Y RAPIDAS PARA LAS QUE TRABAJAN Y CUENTAN CON POCO TIEMPO PARA COCINAR.

viernes, 9 de marzo de 2012

RECETA : MINILLA DE SARDINA EN LATA

        
   INGREDIENTES
  • Una lata de sardina
  • una cebolla de regular tamaño
  • dos tomates de regular tamaño
  • 5 (cinco) huevos
  • 2 (dos) deientes de ajo
        MODO DE PREPARACIÓN   

      Todos los ingredientes se vierten en una licuadora, licuar hasta que se forme una pasta espesa.
       Se pone una sarten en el fuego con  2 cucharaditas de aceite de olivo virgen o aceite vegetal o mantequilla de tu preferencia; esperas a que el aceite este caliente aproximadamente en un minuto.
        La pasta licuada se vierte al sarten agregando aceitunas y unas hojas de laurel y moverlo para evitar que se pegue , unos 3  minutos, hasta que empiece a presentar grumos, apagas el fuego y listo para servir.

         Puedes acompañarlo con galletas saladas o tostadas y tu bebida preferida



2 comentarios:

  1. Si cambiamos los jitomates por un poco de chipotle de lata igual sale una receta buenisima saludos.

    ResponderEliminar
  2. Si cambiamos los jitomates por un poco de chipotle de lata igual sale una receta buenisima saludos.

    ResponderEliminar