Para un delicioso desayuno para 3 (tres) personas
INGREDIENTES:
Cortas los platanos por la mitad sin cascara, y cada mitad la partes en 4 partes
una vez cortados los platanos, cada parte que se obtuvo la cortas en partes del grosor de 1/2 pulgada aproximadamente.
Pones una sarten al fuego y le pones la mantequilla, una vez derretida y esparcida uniformemente la mantequilla en la sarten pones a freir los platanos a manera de sellarlos ( esto es que los moveras contantemente rotandolos para que obtengan un color uniforme de freido, en promedio un minuto).
Los 6 huevos se ponen en plato y los bates o revuelves, y los viertes al sarten con los platanos, revolviendo todo, hasta que los huevos alcancen el punto de cocimiento normal o a tu gusto.
INGREDIENTES:
- 6 huevos
- 2 (dos) platanos Machos maduros
- 1/4 de barra de mantequilla de tu preferencia
Cortas los platanos por la mitad sin cascara, y cada mitad la partes en 4 partes
una vez cortados los platanos, cada parte que se obtuvo la cortas en partes del grosor de 1/2 pulgada aproximadamente.
Pones una sarten al fuego y le pones la mantequilla, una vez derretida y esparcida uniformemente la mantequilla en la sarten pones a freir los platanos a manera de sellarlos ( esto es que los moveras contantemente rotandolos para que obtengan un color uniforme de freido, en promedio un minuto).
Los 6 huevos se ponen en plato y los bates o revuelves, y los viertes al sarten con los platanos, revolviendo todo, hasta que los huevos alcancen el punto de cocimiento normal o a tu gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario