TIPS DE COINA

HOLA AMIGAS, BIENVENIDAS A MI ESPACIO "COCINANDO EN CASA", RECETAS DE COCINA, SOFISTICADA Y RAPIDAS PARA LAS QUE TRABAJAN Y CUENTAN CON POCO TIEMPO PARA COCINAR.

SEMILLAS Y CEREALES

      Las semillas son poco usadas en el menú diario de los mexicanos, sin embargo hoy se estan incorporando en los platillos para acompañar ensaladas y hasta como botanas resultan beneficas para la salud.
    
      La avena, el amaranto, las nueces, avellanas, almendras, piñones, ajonjolí,todos ellos tostados enriquecen los sabores, y sirven de un perfecto acompañamiento para la fruta y las ensaladas


 
                                           
   
                                              


 Con estos frutos puedes elaborar deliciosos licuados, comerlos en lugar de bolsas de chatarra como botana, cuando te de apetito fuera de tu casa acostumbra llevar en una bolsita alguno de estos frutos, combinados con cereal de tu preferencia.


 REGRESAR CLASIFICACION INGREDIENTES


No hay comentarios:

Publicar un comentario