Una receta para disfrutar de manera rápida como si estuvieras en el restaurant
Ingredientes.
Salpimentar las chuletas, en una cacerola, agregar 2 cucharadas de aceite vegetal y freir el ajo a fuego lento.
Incorporar las chuletas y subir el fuego, dejar sofreir las chuletas por ambos lados. En una taza disolver el café con la leche y agregar a la preparación. Dejar hervir por 3 minutos y bajar el fuego, agregar 3 ramitas de tomillo y tres hojas de laurel, por último ajustar la sal tapar la cacerola hasta que reduzca el líquido apagar y dejar reposar.
Para servir acompaña con salsa y la ensalada de tu preferencia.
rinde para 5 personas.
Ingredientes.
- Un kilo de chuleta de cerdo
- 1/2 cabeza de ajo
- 1 y 1/2 taza de leche ( una y media taza de leche)
- 1 cucharadita de café soluble
- tomillo
- laurel
- aceite
- sal
- pimienta
Salpimentar las chuletas, en una cacerola, agregar 2 cucharadas de aceite vegetal y freir el ajo a fuego lento.
Incorporar las chuletas y subir el fuego, dejar sofreir las chuletas por ambos lados. En una taza disolver el café con la leche y agregar a la preparación. Dejar hervir por 3 minutos y bajar el fuego, agregar 3 ramitas de tomillo y tres hojas de laurel, por último ajustar la sal tapar la cacerola hasta que reduzca el líquido apagar y dejar reposar.
Para servir acompaña con salsa y la ensalada de tu preferencia.
rinde para 5 personas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario